Добавить рецепт
Вареники с цветной капустой и орехами
Добавил:
12 май 2015
0

1. Замесите тесто из муки и теплой воды, добавьте соль и сахар по вкусу, 1 ст. л. растительного масла. Уберите тесто в холодильник на 30 минут.

2. Для начинки лук и чеснок почистите, мелко нарубите и обжарьте. Цветную капусту промойте, разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде и мелко нарежьте. Обжарьте на растительном масле. Соедините с жареным луком, добавьте измельченный базилик, молотые орехи, соль и перец по вкусу.

3. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 — 1,5 мм. Нарежьте кружки, разложите
на каждый 1 ч. л. начинки, края защипите, противоположные концы соедините. Отваривайте в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты после закипания.

4. При подаче украсьте вареники свежей зеленью и кедровыми орешками.


Как готовить:

Время приготовления:
50 мин

Ингредиенты:

На 4 порции: 
  • МУКА - 350 Г
  • РЕПЧАТЫЙ ЛУК - 200 Г
  • ВОДА - 200 МЛ
  • ЧЕСНОК - 2 ЗУБЧИКА
  • БАЗИЛИК - 3 ВЕТОЧКИ
  • РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - ДЛЯ ЖАРКИ
  • ЦВЕТНАЯ КАПУСТА - 100 Г
  • КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ - 50 Г
  • СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ - ДЛЯ ПОДАЧИ
  • СОЛЬ, САХАР И ПЕРЕЦ - ПО ВКУСУ
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация