Добавить рецепт
Холодный суп из щавеля
Добавил:
21 сентябрь 2014
0

Холодный суп из щавеля

Приготовление
 
1. Четыре яйца сварить вкрутую. Картофель вымыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
 
2. Куриный бульон влить в кастрюлю, довести до кипения, добавить картофель и варить на среднем огне в течение 10-12 минут.
 
3. Щавель перебрать, промыть, стряхнуть воду, нарезать полосками и добавить в кастрюлю. Варить около 10-15 минут.
 
4. Сырое яйцо растереть со щепоткой соли, осторожно влить в бульон, размешать, затем снять кастрюлю с огня. Посолить по вкусу и охладить.
 
5. Всю зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить. В тарелки положить половинки варёных яиц, залить холодным супом, посыпать зеленью, заправить сметаной и подать к столу.


Как готовить:

Время приготовления:
60 мин

Ингредиенты:

Состав на 4 порции:
  • 5 яиц
  • 5 средних картофелин
  • 2 л куриного бульона
  • 600 г свежего щавеля
  • соль
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок зелёного лука
  • сметана
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация