Айнгемахтс (редька в меду)
Приготовление
1. Редьку вымыть, почистить и нарезать ломтиками. Положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она только покрывала редьку, довести до кипения и варить около 20 минут, затем откинуть на дуршлаг, охладить и нарезать тонкими брусочками.
2. Грецкие орехи перебрать, удалить перегородки и мелко нарубить.
3. Мед влить в кастрюльку, довести до кипения, добавить корицу, имбирь и редьку.
4. Варить смесь на среднем огне около 10 минут, затем всыпать грецкие орехи, перемешать и снять с огня. Охладить перед подачей.
Как готовить:
Время приготовления:
35 мин
Ингредиенты:
Состав на 4 порции:
- 3 средних чёрных редьки
- 5 ст.л. очищенных грецких орехов
- 2 стакана светлого мёда
- 2 ч.л. молотой корицы
- 2 ч.л. молотого имбиря
Похожие рецепты
Гороховыи суп с беконом и томатами
Кок-э-лики (шотландский куриный суп)
Ирландская уха
Яйца по-шотландски
Чолент с фасолью и картофелем
Эсик флейш (кисло-сладкая говядина)
Гефилте гелзеле (фаршированная куриная шейка)
Холодный суп из щавеля
Хлебный суп с яблоками
Рыбный суп с фрикадельками
Кисло-сладкая свекла
Заливная щука
Варенье из айвы с орехами
Салат из квашеной капусты
Борщ рыбный
Борщок из потрохов