Окрошка на квасе
1. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Картофель отварите, очистите и нарежьте кубиками. Ветчину нарежьте небольшими кусочками. Редис вымойте и нарежьте полукругами. Зелень промойте и мелко порубите.
2. Соедините все ингредиенты и залейте их холодным квасом. Приправьте по вкусу сметаной и солью. Подавайте окрошку к столу.
215 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты:
На 6 порций:
- 1,5л холодного кваса
- 300 г ветчины
- 3 огурца
- 4 редиски
- 4 картофелины
- 4 яйца
- зеленый лук
- зелень петрушки и укропа
- сметана
- соль по вкусу
Похожие рецепты
Морковное суфле
Быстрые пирожки
Салат с перепелами
Рассольник с потрошками
Окрошка по-мордовски с треской
Окрошка с кальмарами
Окрошка на кефире
Пикантная кефирная окрошка
Гульбишник (белорусская кухня)
Жаркое по-киевски
Быстрый рис карри со скумбрией
Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом
Утка с красной капустой
Тальятелле с креветками в шафрановом соусе
Салат с тунцом в лимоне
Суп картофельный с лососем