Окрошка на квасе

1. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Картофель отварите, очистите и нарежьте кубиками. Ветчину нарежьте небольшими кусочками. Редис вымойте и нарежьте полукругами. Зелень промойте и мелко порубите.
2. Соедините все ингредиенты и залейте их холодным квасом. Приправьте по вкусу сметаной и солью. Подавайте окрошку к столу.
215 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты:
На 6 порций:
- 1,5л холодного кваса
- 300 г ветчины
- 3 огурца
- 4 редиски
- 4 картофелины
- 4 яйца
- зеленый лук
- зелень петрушки и укропа
- сметана
- соль по вкусу
Похожие рецепты

Морковное суфле

Быстрые пирожки

Салат с перепелами

Рассольник с потрошками

Окрошка по-мордовски с треской

Окрошка с кальмарами

Окрошка на кефире

Пикантная кефирная окрошка

Гульбишник (белорусская кухня)

Жаркое по-киевски

Быстрый рис карри со скумбрией

Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом

Утка с красной капустой

Тальятелле с креветками в шафрановом соусе

Салат с тунцом в лимоне

Суп картофельный с лососем