Добавить рецепт
Окрошка на квасе
Добавил:
05 июнь 2014
0

Окрошка на квасе


1. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Картофель отварите, очистите и нарежьте кубиками. Ветчину нарежьте небольшими кусочками. Редис вымойте и нарежьте полукругами. Зелень промойте и мелко порубите.
 
2. Соедините все ингредиенты и залейте их холодным квасом. Приправьте по вкусу сметаной и солью. Подавайте окрошку к столу.
 
215 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
15 мин

Ингредиенты:

На 6 порций:
  • 1,5л холодного кваса
  • 300 г ветчины
  • 3 огурца
  • 4 редиски
  • 4 картофелины
  • 4 яйца
  • зеленый лук
  • зелень петрушки и укропа
  • сметана
  • соль по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация