Добавить рецепт
Морковное суфле
Добавил:
29 январь 2016
1

Морковное суфле

1. Морковь очистите, крупно нарежьте и отварите в небольшом количестве воды до мягкости. Слейте воду. Остудите.

2. Все оставшиеся ингредиенты соедините в чаше кухонного комбайна. Взбивайте, пока масса не станет однородной.

3. Добавьте к взбитой яичной массе вареную морковь и снова взбей те до однородного состояния.

4. Разложите получившуюся массу по формочкам, смазанным маслом, и выпекайте 40-45 минут при температуре 180 °С. Подавайте сразу же.

Как готовить:

Ингредиенты:

  • 450 г моркови
  • 0,5 стакана сахара коричневого
  • 100 г масла сливочного растопленного
  • 2 яйца
  • 3 ст. ложки муки
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 0,25 ч. ложки корицы
  • 0,25 ч. ложки имбиря молотого
  • соль
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация