Добавить рецепт
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Добавил:
30 май 2014
0

Гороховый суп с копчеными ребрышками


Горох хорошо промыть и варить на небольшом огне 1-1,5 часа вместе с копчеными ребрышками. Ребрышки при необходимости можно порубить и разрезать по мясу на кусочки. Лук измельчить и обжарить на масле до румяного цвета. Морковь натереть на крупной терке. Когда горох сварится, добавить нарезанный кубиками картофель. Посолить, поперчить по вкусу. Через 15 минут положить лук и морковь. Добавить мелко нарезанную зелень, лаврушку.
Кипятить еще 2-3 минуты и снять с огня.
 
Подавать ароматный суп с сухариками и сметанкой.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • 400 г копченых ребрышек
  • 2 стакана гороха
  • 4 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • зелень (укроп, петрушка)
  • соль, перец черный (молотый) - по вкусу
  • лавровый лист
  • сухарики
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация