Салат из цветной капусты

- 300 г цветной капусты
- 2 стручка болгарского перца
- 1 средняя свекла
- 1 чайная ложка 9%-ного уксуса
- 50 г оливкового масла
- соль, черный молотый перец
Свеклу отварить, очистить, нарезать тонкими половинками кружочков, болгарский перец нашинковать соломкой.
Цветную капусту разделить на соцветия, опустить их в кипящую подсоленную воду и варить 4-5 минут. Соединить подготовленные овощи, залить заправкой, тщательно перемешать и дать салату настояться 30-40 минут.
Приготовление заправки: смешать оливковое масло с уксусом, добавить по вкусу черный молотый перец и соль.
Как готовить:
Похожие рецепты

Салат из цветной капусты «Деликатесный»

Острый салат из капусты со свеклой по-гурийски

Салат с крабовым мясом и цветной капустой

Крем-суп из цветной капусты

Салат с тунцом и курицей

Салат из квашеной капусты

Запеканка из цветной капусты с ветчиной

Запеканка с курицей карри и цветной капустой

Котлетки с цветной капустой и йогуртовой заправкой

Сливочный крем-суп с картофелем и цветной капустой

Салат из капусты

3aпeкaнка из капусты

Коктейль со спаржей

Салат из куриной печени

Капуста со свеклой по - корейски

Суп с семгой и овощами