Салат «Удон» с уткой и лапшой

Морковь и огурец нашинковать тонкой соломкой, лук-порей - тонкими колечками.
Лапшу удон отваривать 12-15 минут в кипящей воде, откинуть на дуршлаг охладить. Брокколи разобрать на соцветия, припустить в небольшом количестве подсоленной воды, охладить. Соединить подготовленные продукты, заправить соевым соусом, рисовым уксусом, солью и адзи-но-мото.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 130 г лапши удон
- 50 г брокколи
- 1 свежий огурец
- 1/2 стевля лука-порея
- 1,5 ст. ложки рисового уксуса
- 50 г филе утки
- 20 г свежей моркови
- 2 ст. ложки соевого соуса
- адзи-но-мото
- соль по вкусу
- растительное масло
Похожие рецепты

Морепродукты - круглый год!

Салат из огурцов с куриным мясом

Печеный картофель с салатом

Салат с тунцом и курицей

Тофу с брокколи

Салат «Братиславский»

Домашняя лапша с кабачками

Суп с уткой и шпинатом

Рыба с лапшой соба

Салат с рыбой и овощами

Овощной салат c дайконом

Салат с дайконом и креветками

Утка с рисовой лапшой

Салат из куриной печени

Салат с крабами и грибами

Теплый салат с овощами и морепродуктами