Осенний винегрет «Изысканный»

2. Картофель, морковь и свеклу, не очищая от кожуры, отварить до мягкости.
3. Очистить овощи, при необходимости еще раз промыть, мелко нарезать.
Зеленый лук и укроп измельчить. Все смешать, посолить, поперчить, добавить специи.
4. Добавить в салат сок лимона, заправить оливковым маслом. Выложить смесь на блюдо с листьями краснокочанной капусты, обсыпать тертым сыром. При подаче салат можно украсить зеленью.
Как готовить:
Ингредиенты:
- Сыр твердых сортов -150 г
- свекла - 3 шт.
- морковь - 2-3 шт.
- картофель - 3 шт.
- укроп - 1 пучок
- зеленый лук - 1 пучок
- огурцы - 2-3 шт.
- оливковое масло - 20 мл, лимонный сок - 2 ст. л.
- соль, молотый черный перец, специи, зелень, краснокочанная капуста - по вкусу
Похожие рецепты

Горячий салат из моркови, кукурузы и перца

И вкусно, и без калорий

Осенние мотивы

Картофельные гнезда с сыром и беконом

Винегрет с кальмарами

Салат с вареной говядиной и овощами

Салат с куриным филе и маринованными грибами

Сельдь под шубой

Салат «Братиславский»

Салат «Эклектика»

Слоеный салат с редиской «Море витаминов»

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Салат с сыром халуми (сулугуни)

Мясной рулет с яйцом и зеленью

Капуста со свеклой по - корейски

Зимние салаты из моркови и свеклы