Салат с вареной говядиной и овощами

2. Соевый соус смешать с острым соусом, растительным маслом и уксусом. Затем корень имбиря и чеснок тщательно измельчить острым ножом.
3. Все ингредиенты салата соединить в одной глубокой емкости и перемешать. Поставить в холодильник по желанию на 20 мин.
4. При подаче салат выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки и кольцами репчатого лука. Сразу подавать.
Как готовить:
Ингредиенты:
- Вареная говядина - 450 г
- сладкий перец - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- белокочанная капуста - 150 г
- чеснок -2 зубчика
- корень имбиря - 20 г
- соевый соус - 2 ст. л.
- белый винный уксус - 2 ст. л.
- растительное масло - 5 ст. л.
- острый соус, репчатый лук, перец чили, зелень петрушки - по вкусу
Похожие рецепты

Салат с курицей, киви и грейпфрутом

Горячий салат из моркови, кукурузы и перца

Острый салат из капусты со свеклой по-гурийски

И вкусно, и без калорий

Праздничные блюда на пасху в разных странах

Салат из огурцов с куриным мясом

Салат с копченой форелью

Свинина с квашеной капустой и перловой крупой

Помидоры, фаршированные печенью трески

Быстрый салат из авокадо

Салат из квашеной капусты

Голубцы со свининой и говядиной

Салат «Фрукты-овощи»

Крылышки с острым соусом

Салат из капусты

Теплый салат с овощами и морепродуктами