Итальянский хлеб с оливками

1. Мелко нарезать оливки, чеснок, вяленые томаты, шнитт-лук. Приготовить дрожжевое тесто. Дать подойти. Обмять и дать, подойти еще раз. Добавить в тесто специи и мелко нарезанные оливки. чеснок, томаты, шнитт-лук. Тщательно размешать.
2. Добавить в тесто оливковое масло по вкусу (примерно 1 ст. л.). Еще раз тщательно размешать. Придать хлебу форму лепешки, выложить на противень. Дать отстояться и выпекать в духовке при температуре 200 15 мин.
2073 ккал
Вяленые помидоры.
Помидоры вымыть, разрезать пополам, удалить основание черешка. Противень смазать оливковым маслом, уложить помидоры срезом вверх, посыпать травами, перцем и мелко нарзанным чесноком, можно слегка присолить (по желанию).
Сушить в духовке при темпераауре 50-60 8-10 часов. Переложить в баночки, хранить в холодильнике.
Помидоры вымыть, разрезать пополам, удалить основание черешка. Противень смазать оливковым маслом, уложить помидоры срезом вверх, посыпать травами, перцем и мелко нарзанным чесноком, можно слегка присолить (по желанию).
Сушить в духовке при темпераауре 50-60 8-10 часов. Переложить в баночки, хранить в холодильнике.
Как готовить:
Время приготовления:
45 мин
Ингредиенты:
Основное тесто:
- Мука - 600 г
- Масло сливочное - 90 г
- Дрожжи (свежие) — 15 г
- Вода - 230 мл
- Соль на кончике ножа
Добавки к тесту:
- Вяленые помидоры - 100 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Оливки - 100 г
- Тимьян сухой - 3 ч. л.
- Молотая паприка по вкусу
- Шнитт-лук - небольшой пучок
- Масло оливковое - 1 ст. л.
Похожие рецепты

К чаю

Аджика: огонь любви

«Изюминку» придаст изюм!

Блины на опаре

Пицца кальцоне

Сырное печенье к шампанскому

Плетенка из дрожжевого теста с ветчиной

Хлеб с ветчиной и помидорами

Ватрушки «ягодная поляна»

Пирожки с картошкой и грибами

Вяленые томаты

Гамберетти с креветками

Форель с помидорами

Пирог с абрикосами

Пицца «Европейская»

Пицца «Тартарелла» с моцареллой, беконом и салями