Чиабатта

В емкость хлебопечки добавить продукты в следующем порядке: дрожжи, мука, соль, теплое молоко или теплая вода.
Выставить программу «Основной» или «Норма» для приготовления обычного хлеба. Нажать кнопку «Старт».
Время выпекания 2 часа 50 минут.
Чтобы корочка получилась золотистой, добавьте в форму вместе с мукой немного сухого молока.
Если хлеб получился слишком рыхлый, значит вы использовали чрезмерное количество дрожжей или добавили слишком много жидкости. Некоторые виды муки впитывают больше воды, чем другие, попробуйте уменьшить количество воды на 10-20 мл.
Как готовить:
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- мука — 260 г;
- теплая вода или обезжиренное молоко — 225 мл;
- сухие дрожжи — 3,5 г;
- соль — 7 г
Похожие рецепты

Бутербродные тортики c окороком

Мужские радости

Блины на опаре

Заварной кулич

Хлеб с ветчиной и помидорами

Рисовая каша с бананом

Как сделать тонкое тесто для пиццы

Квас для окрошки

Поговорим о мясе

Богатырский хлеб с рожью

Английский хлеб с ветчиной и сыром

О крупах

Хлеб «Дольки арбуза»

Кулич "Воскресный"

Мясной рулет с яйцом и зеленью

Богатый стол без лишних расходов