Добавить рецепт
Помидоры, фаршированные печенью трески
Добавил:
12 ноябрь 2015
0

Помидоры, фаршированные печенью трески

1. Помидоры промыть, обсушить бумажным полотенцем. На разделочной доске острым ножом у помидоров аккуратно срезать верхнюю часть, удалить семена и перегородки с помощью чайной ложки, слить выделившийся сок. Верхнюю часть отложить, она потребуется для подачи.

2. Яйца отварить вкрутую, очистить. Яйца и печень трески мелко порубить, в отдельной емкости смешать с сухариками (лучше взять сухарики с зеленью), солью, черным молотым перцем, лимонным соком и заливкой от печени.

3. Приготовленной начинкой с помощью чайной ложки наполнить помидоры, выложить их на блюдо, накрыть верхней частью.

4. Перед подачей украсить блюдо салатными листьями и зеленью петрушки.


Как готовить:

Ингредиенты:

Что нужно:                                             
  • Помидоры - 8 шт.
  • консервированная печень трески - 200 г
  • яйца - 4 шт.
  • сухарики с зеленью -100 г
  • лимонный сок -1 ст. л.
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
  • салатные листья и зелень петрушки - для подачи
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация