Помидоры, фаршированные печенью трески
1. Помидоры промыть, обсушить бумажным полотенцем. На разделочной доске острым ножом у помидоров аккуратно срезать верхнюю часть, удалить семена и перегородки с помощью чайной ложки, слить выделившийся сок. Верхнюю часть отложить, она потребуется для подачи.
2. Яйца отварить вкрутую, очистить. Яйца и печень трески мелко порубить, в отдельной емкости смешать с сухариками (лучше взять сухарики с зеленью), солью, черным молотым перцем, лимонным соком и заливкой от печени.
3. Приготовленной начинкой с помощью чайной ложки наполнить помидоры, выложить их на блюдо, накрыть верхней частью.
4. Перед подачей украсить блюдо салатными листьями и зеленью петрушки.
Как готовить:
Ингредиенты:
Что нужно:
- Помидоры - 8 шт.
- консервированная печень трески - 200 г
- яйца - 4 шт.
- сухарики с зеленью -100 г
- лимонный сок -1 ст. л.
- соль, перец черный молотый - по вкусу
- салатные листья и зелень петрушки - для подачи
Похожие рецепты
Салат с курицей, киви и грейпфрутом
Горячая закуска из телячьей печени
Салат с тунцом и курицей
Лосось с помидорами
Груши, фаршированные творогом
Закусочный торт
Свинина с квашеной капустой и перловой крупой
Салат с вареной говядиной и овощами
Помидоры черри с виноградом
Гехакте лебер (паштет из куриной печени)
Начинки для яиц
Фаршированные баклажаны
Фаршированная грудинка
Тунец с лимонным соком
Кораблики с креветками
Фаршированные помидоры