Помидоры, фаршированные печенью трески

2. Яйца отварить вкрутую, очистить. Яйца и печень трески мелко порубить, в отдельной емкости смешать с сухариками (лучше взять сухарики с зеленью), солью, черным молотым перцем, лимонным соком и заливкой от печени.
3. Приготовленной начинкой с помощью чайной ложки наполнить помидоры, выложить их на блюдо, накрыть верхней частью.
4. Перед подачей украсить блюдо салатными листьями и зеленью петрушки.
Как готовить:
Ингредиенты:
Что нужно:
- Помидоры - 8 шт.
- консервированная печень трески - 200 г
- яйца - 4 шт.
- сухарики с зеленью -100 г
- лимонный сок -1 ст. л.
- соль, перец черный молотый - по вкусу
- салатные листья и зелень петрушки - для подачи
Похожие рецепты

Салат с курицей, киви и грейпфрутом

Горячая закуска из телячьей печени

Салат с тунцом и курицей

Лосось с помидорами

Груши, фаршированные творогом

Закусочный торт

Свинина с квашеной капустой и перловой крупой

Салат с вареной говядиной и овощами

Помидоры черри с виноградом

Гехакте лебер (паштет из куриной печени)

Начинки для яиц

Фаршированные баклажаны

Фаршированная грудинка

Тунец с лимонным соком

Кораблики с креветками

Фаршированные помидоры