Запеканка овощная с грибами

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Морковь, чеснок, грибы очистить. Морковь натереть, чеснок
и грибы - нарезать. Овощи и грибы обжарить на 2 стол. ложках масла (5мин). Добавить сливки, соль, перец, тушить 2 мин.
2. Каждый кочан разрезать на 4 части, удалить кочерыжку. Капусту обжарить на оставшемся масле со всех сторон.
3. Капусту положить в форму. Добавить грибы с овощами в сливках. Сверху - нарезанный кубиками сыр. Запекать 20 мин в духовке, предварительно разогретой до 180°.
В одной порции: 350 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
70 мин
Ингредиенты:
На 6-8 порций:
- 2 маленьких кочана капусты
- 2 моркови
- 3 зубчика чеснока
- 4 стол. ложки растительного масла
- 200 г свежих грибов
- 500 мл сливок 20% жирности
- 200 г сыра с голубой плесенью
- молотый перец, соль
Похожие рецепты

Осенние мотивы

Голубцы по-монастырски

Жареные креветки с черри и грибами

Борщ по-купечески с маринованными груздями

Свиные рулетики с грибами, яйцами и сыром

Салат с куриным филе и маринованными грибами

Голубцы со свининой и говядиной

Суп со шпинатом и грибами

Чечевичный суп с грибами

Закусочные мешочки

Лосось с овощами

Лосось под соусом дор-блю

Салат с грибами и моцареллой

Княжеские русские щи

Эскалопы с грибами

Щи кислые с грибами