Добавить рецепт
Как сделать шоколадную глазурь
Добавил:
13 октябрь 2016
0

Как сделать шоколадную глазурь

1. Шоколад мелко порубить. Выложить в жаропрочную посуду, добавить воду, сахарную пудру и половину сливок. Поставить на водяную баню, мешать, пока шоколад не растворится. Снять с огня.
 
2. Оставшиеся сливки прогреть, не доводя до кипения, и влить в шоколад. Размешивать от центра к бортикам посуды.
 
3. Добавить масло, нарезанное маленькими кубиками. Когда глазурь остынет до температуры тела, с ней можно работать.
Остывшую глазурь можно повторно прогреть до нужной температуры.

Как сделать шоколадную глазурь


Время приготовления: 14 мин.
На весь объем: 1014.6 ккал
белки - 9,2 г, жиры - 74,6 г, углеводы - 76.6


Как готовить:

Время приготовления:
14 мин

Ингредиенты:

120 г шоколада
50 мл воды
100 мл сливок
1.5 ч. л. сахарной пудры
1 ст. л. сливочного масла
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация