Как сделать шоколадную глазурь

2. Оставшиеся сливки прогреть, не доводя до кипения, и влить в шоколад. Размешивать от центра к бортикам посуды.
3. Добавить масло, нарезанное маленькими кубиками. Когда глазурь остынет до температуры тела, с ней можно работать.
Остывшую глазурь можно повторно прогреть до нужной температуры.
Время приготовления: 14 мин.
На весь объем: 1014.6 ккал
белки - 9,2 г, жиры - 74,6 г, углеводы - 76.6
Как готовить:
Время приготовления:
14 мин
Ингредиенты:
120 г шоколада
50 мл воды
100 мл сливок
1.5 ч. л. сахарной пудры
1 ст. л. сливочного масла
Похожие рецепты

Меренги с шоколадом

Торт «моцарт»

Шоколадный торт с бренди и черносливом

Готовим бисквит

Карамельный медовик с апельсиновым кремом

Десерт «Три шоколада»

Торт «Захер»

Вишня в шоколаде

Клюква в сахарной пудре

Апельсиновый кекс

Роскошный слоеный шоколадный пирог

Мятно-шоколадный мусс

Манная каша сливочная

Кулич "Воскресный"

Фондан из шоколада с горгонзолой

Воздушные пирожные из миндальной пудры