Добавить рецепт
Вяленые томаты
Добавил:
30 июль 2014
0

Вяленые томаты

1. Помидоры промой, просуши, разрежь пополам и выложи на противень. Смешай соль, перец и сахар. Посыпь томаты и поставь в духовку на 4 часа при 1125 вС. Измельчи базилик и чеснок.

2. В стерилизованные банки выкладывай слоями помидоры, измельченную зелень и чеснок. Залей оливковым маслом. Сверху влей уксус. Закатай.

162 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
4 часа

Ингредиенты:

На 4 порции:
  • 1 кг помидоров
  • 3 зубчика чеснока
  • пучок базилика 
  • 3 ч. л. соли
  • 3 ч. л. перца
  • 5 ч. л. сахара 
  • оливковое масло 
  • 2 ч. л. бальзамического уксуса
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация