Вяленые томаты

1. Помидоры промой, просуши, разрежь пополам и выложи на противень. Смешай соль, перец и сахар. Посыпь томаты и поставь в духовку на 4 часа при 1125 вС. Измельчи базилик и чеснок.
2. В стерилизованные банки выкладывай слоями помидоры, измельченную зелень и чеснок. Залей оливковым маслом. Сверху влей уксус. Закатай.
162 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
4 часа
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 1 кг помидоров
- 3 зубчика чеснока
- пучок базилика
- 3 ч. л. соли
- 3 ч. л. перца
- 5 ч. л. сахара
- оливковое масло
- 2 ч. л. бальзамического уксуса
Похожие рецепты

Сладкие помидоры в масле

Итальянский хлеб с оливками

Креветки со шпинатом и томатами в рисовом тесте

Пирожки с мясной начинкой

Помидоры черри с виноградом

Маринованные помидоры

Виноград маринованный

Мясо «хе» по-корейски

Тальятелле с голубым сыром

Мини-тарт с ветчиной и перепелиными яйцами

Пицца на дрожжевом тесте

Хлебцы с соусом песто и клубникой

Омлет с перцами и томатами

Форель с помидорами

Зимние салаты из моркови и свеклы

Фаршированные помидоры