Вяленые томаты
1. Помидоры промой, просуши, разрежь пополам и выложи на противень. Смешай соль, перец и сахар. Посыпь томаты и поставь в духовку на 4 часа при 1125 вС. Измельчи базилик и чеснок.
2. В стерилизованные банки выкладывай слоями помидоры, измельченную зелень и чеснок. Залей оливковым маслом. Сверху влей уксус. Закатай.
162 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
4 часа
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 1 кг помидоров
- 3 зубчика чеснока
- пучок базилика
- 3 ч. л. соли
- 3 ч. л. перца
- 5 ч. л. сахара
- оливковое масло
- 2 ч. л. бальзамического уксуса
Похожие рецепты
Сладкие помидоры в масле
Итальянский хлеб с оливками
Креветки со шпинатом и томатами в рисовом тесте
Пирожки с мясной начинкой
Помидоры черри с виноградом
Маринованные помидоры
Виноград маринованный
Мясо «хе» по-корейски
Тальятелле с голубым сыром
Мини-тарт с ветчиной и перепелиными яйцами
Пицца на дрожжевом тесте
Хлебцы с соусом песто и клубникой
Омлет с перцами и томатами
Форель с помидорами
Зимние салаты из моркови и свеклы
Фаршированные помидоры