Свинина в пиве
1. Мясо обмойте, обсушите, нарежьте крупными кусками. Сложите в кастрюлю, добавьте 1 ч. ложку натурального кофе, чеснок, перец, лавровый лист.
2. Залейте все бутылкой пива и включите плиту на максимум. Когда закипит, убавьте огонь до минимума и тушите около двух часов.
3. Посолите по вкусу, добавьте цедру лимона и тертый черный хлеб.
4. Выключите плиту. Подавайте блюдо через 5 минут. В качестве гарнира подойдет как квашеная кислая капуста с яблоками, так и картофельное пюре.
Как готовить:
Ингредиенты:
- Свинина - 1 кг
- Кофе натуральный -1 ч. ложка
- Пиво темное - 1 бутылка
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Хлеб черный - 2 ломтика
- Лавровый лист
- Цедра 1 лимона
- Соль
- Перец
Похожие рецепты
Ходжентский плов
Говядина по-шотландски
Рыбная солянка
Венгерский гуляш
Вкусное сало с мясной прослойкой
Гречка в мультиварке
Говядина, тушенная с грушей
Запеченное в пиве мясо
Свинина с горчицеи в сальнике
Ежики из телятины с рисом
Петух в вине
Лявянги из рыбы
Солнечная каша
Солянка с карпом
Грибные пельмени с сырным соусом
Кофе по-арабски с кардамоном