Добавить рецепт
Свинина в пиве
Добавил:
06 декабрь 2014
0

Свинина в пиве

1. Мясо обмойте, обсушите, нарежьте крупными кусками. Сложите в кастрюлю, добавьте 1 ч. ложку натурального кофе, чеснок, перец, лавровый лист.

2. Залейте все бутылкой пива и включите плиту на максимум. Когда закипит, убавьте огонь до минимума и тушите около двух часов.

3. Посолите по вкусу, добавьте цедру лимона и тертый черный хлеб.

4. Выключите плиту. Подавайте блюдо через 5 минут. В качестве гарнира подойдет как квашеная кислая капуста с яблоками, так и картофельное пюре.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • Свинина - 1 кг
  • Кофе натуральный -1 ч. ложка
  • Пиво темное - 1 бутылка
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Хлеб черный - 2 ломтика
  • Лавровый лист
  • Цедра 1 лимона
  • Соль
  • Перец
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация