Лосось под соусом дор-блю

- 200 г лосося
- 100 г моркови
- 100 г цветной капусты
- 100 г грибов
- 50 г сыра дор-блю
- 150 г шпината
- 100 мл сливок
- сливочное масло
- соль, молотый перец, прованские травы
- 50 мл белого вина
Шпинат обжарить на сливочном масле, добавить соль, молотый перец, прованские травы, влить сливки и поварить 5-10 минут на слабом огне, чтобы сливки выпарились.
Цветную капусту и морковь отварить до готовности в подсоленной воде, капусту разобрать на соцветия, морковь нарезать кружочками.
Грибы нарезать дольками и обжарить на сливочном масле. Положить кусочки рыбы, цветную капусту, морковь и обжаривать 5 минут. Добавить сливки, вино и нарезанный мелкими кубиками сыр. поварить 3-5 минут, приправить специями.
Выложить на тарелку шпинат, сверху уложить рыбу с овощами и соусом.
Как готовить:
Похожие рецепты

Виват, лазанья!

Осенние мотивы

Крем-суп из цветной капусты

Запеканка овощная с грибами

Запеканка из цветной капусты с ветчиной

Запеканка с курицей карри и цветной капустой

Крем-суп с сыром и беконом

3aпeкaнка из капусты

Жареный камамбер с персиками

Салат из куриной печени

Суп из утиной грудки с овощами

Рыба с овощами

Лосось с овощами

Медальоны под икорным соусом

Печень по-версальски

Рыбный жульен