Добавить рецепт
Суп из утиной грудки с овощами
Добавил:
03 февраль 2014
0

  • 1 утиная грудка
  • 200 г белых грибов (или шампиньонов)
  • 100 г лука-порея
  • 150 г помидоров
  • 1 ст. ложка муки
  • сливочное масло
  • прованские травы
  • соль, черный молотый перец
  • бульон
Утиную грудку обжарить на сливочном масле с добавлением прованских трав до образования золотистой корочки. Вынуть грудку.

Лук-порей нарезать кольцами, грибы и помидоры ломтиками, положить в соус, оставшийся от приготовления утки, и обжаривать 3-4 минуты.

Утиную грудку нарезать кусочками и положить к овощам, залить бульоном и томить на слабом огне 30-40 минут, посолив и поперчив по вкусу.

Муку обжарить в 1 ст. ложке сливочного масла, влить 2-3 ст. ложки воды, вскипятить, перелить смесь в суп. Довести до кипения, проварить 2-3 минуты и подавать.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация