Добавить рецепт
Крем-суп с сыром и беконом
Добавил:
25 февраль 2014
0

Крем-суп с сыром и беконом

На 4 персоны:
  • 800 г цветной капусты
  • 200 мл жирных сливок (не менее 30 % жирности)
  • 100 г сыра горгонзола
  • 100 г бекона
  • соль, перец
Цветную капусту помыть и разделить на соцветия. Отварить в подсоленной воде до полной готовности. Получившийся бульон слить в небольшую кастрюлю. Отваренную капусту измельчить при помощи блендера в другой кастрюле. Добавить сливки и взбить до однородной массы.
 
При необходимости можно добавить бульон, получившийся при варке капусты. Консистенция супа должна быть густой. При необходимости добавить соль и перец. Бекон мелко порезать и обжарить до образования золотистой корочки. Разлить горячий суп по тарелкам, сверху выложить кусочки сыра и бекон.

Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 20 мин.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация