Закуска «Лодочки с уловом»

Багет разрезать пополам вдоль и потом порезать эти половинки кусочками длиной 7-8 см. Убрать часть мякиша, чтобы получились «лодочки».
Селедку порезать кусочками произвольно, сладкие перцы - соломкой, свежий огурец и лук - тонкими полукольцами. Перемешать ингредиенты, заправить лимонным соком и дать постоять полчаса. Выложить получившуюся закуску в «лодочки» из багета, посыпать свежей петрушкой и подать на красивом блюде.
Как готовить:
Ингредиенты:
- багет
- 200 г маринованной селедки (филе)
- 2 сладких перца разного цвета
- 1 свежий огурец
- 1 красная луковица
- 0,5 лимона
- зелень петрушки
Похожие рецепты

Салат с кускусом и фетой

Подростковые миксы

Праздничные блюда на пасху в разных странах

Горячая мясная закуска в лаваше

Запеченные кабачки с фаршем и кукурузой

Запеченные баклажаны с сыром и овощами

Салат из запеченного перца с гренками

Закуска «Фантазия»

Начинки для яиц

Запеканка из лосося с яйцами

Слоеный салат с редиской «Море витаминов»

Румяная картошечка со шкварками

Закуска из сладкого перца

Салат с рыбой и овощами

Жареный камамбер с персиками

Бутерброды-мозаика