Запеканка из лосося с яйцами

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и разрезать вдоль пополам. Выложить в форму для запекания.
2. Для соуса распустить сливочное масло и спассеровать на нем муку. Добавить молоко и, помешивая, кипятить 5 мин. Посолить и поперчить.
3. Листья петрушки порубить. Филе лосося нарезать узкими полосками и вместе с петрушкой, томатной пастой подмешать к соусу. Массу выложить в форму поверх яиц. Запекать 20 мин в духовке при 180°. Запеканку можно подать горячей с кусочками свежего багета.
В одной порции: 340 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
50 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 6 яиц
- 50 г сливочного масла
- 50 г муки
- 500 мл молока
- соль, молотый черный перец
- 1 пучок петрушки
- 200 г филе лосося
- 1 стол. ложка томатной пасты
Похожие рецепты

Закуска из форели с перепелиными яйцами

«Изюминку» придаст изюм!

Салат из лосося с огурцом

Салат с кабачком, картофелем и лососем

Террин из лосося

Овощная запеканка

Начинки для яиц

Яичный салат в «лодочках» из листьев салата ромен

Голубцы со свининой и говядиной

Бургер «Калифорния»

Закуска «Лодочки с уловом»

Хлебец из рубленого мяса

Лococь, запеченный в соусе мисо

Сырный террин с лососем

Голубцы с грибами

Цукини с говядиной, с моцареллой и грибами