Закуска из сладкого перца

- по 1/2 сладкого перца красного зеленого и желтого цвета
- 2-3 свежих помидора
- 1-2 ст.ложки столового уксуса
- 3-4 ст.ложки растительного масла
- соль - по вкусу
Перец тщательно вымыть, обсушить, разрезать пополам, очистить от семян. Каждую половинку разрезать на 2-3 части и обжарить на растительном масле 3-5 минут, до светло-золотистого цвета. Выложить в миску, посолить, полить укусом, перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут. Помидоры нарезать дольками.
Перцы выложить в салатник, украсить дольками свежих помидоров, зеленью и подавать.
Как готовить:
Похожие рецепты

Баранина, тушенная с овощами и курагой

Праздничные блюда на пасху в разных странах

Аджика: огонь любви

Куриная грудка с овощами

Закуска из сельди и помидоров

Пирог из лаваша с курицей

Быстрый салат из авокадо

Помидоры черри с виноградом

Салат из запеченного перца с гренками

Стифадо (мясо по-гречески с корицей, апельсином и луком)

Рататуй

Суп из авокадо на курином бульоне

Закусочный омлет

Судак по-кишиневски

Запеченная свинина

Плов с черносливом