Добавить рецепт
Свекольник
Добавил:
22 май 2014
0

Свекольник


Свеклу запекаю или варю, чищу, нарезаю кубиками, заливаю кефиром. Огурцы, яйца, картофель, мясо или колбасу, редис, если использую, нарезаю так же, добавляю к свекле. Перемешиваю, вливаю воду.

Засыпаю измельченную зелень. Солю, перчу. Перед подачей даю настояться в холодильнике - от этого цвет свекольника становится еще ярче.

Как готовить:

Ингредиенты:

  • Средняя молодая свекла
  • 2 огурца
  • по небольшому пучку зеленого лука, укропа и петрушки
  • 2 вареных яйца
  • 3 вареных молодых картофелины
  • 1 л кефира
  • 1 ст. минеральной воды без газа или обычной фильтрованной
  • соль, черный молотый перец -по вкусу
  • вареное мясо или колбаса
  • редис - по желанию
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация