Кокот с яйцами

1. Грибы и лук нарежь и обжарь в растительном масле. Растопи сливочное масло, добавь 2 ст. л. муки и молоко. Помешивая, доведи до кипения. Разложи грибы в формы для запекания.
2. Залей сливочным соусом и посыпь измельченным сыром. Поставь в разогретую до 180 °С духовку на 10 минут. Вбей по яйцу и запекай еще 5 минут.
Как готовить:
Время приготовления:
25 мин
Ингредиенты:
4 порции; 240 ккал
- 300 г шампиньонов
- 4 перепелиных яйца
- 300 мл молока
- 1 луковица
- 2 ст. л. муки
- 50 г сливочного масла
- 1 ст. л. растительного масла
- 60 г сыра
Похожие рецепты

Тефтельки в сливочно-грибном соусе

Рулет с шампиньонами и сыром

Свиные рулетики с грибами, яйцами и сыром

Лоранский пирог с курицей и грибами (Киш лорен)

Пирожки с лесными грибами

Креветки со шпинатом и томатами в рисовом тесте

Пирожки с мясной начинкой

Телятина, запеченная в соусе

Маринованные помидоры

Французский луковый суп

Делаем соусы

Тальятелле с голубым сыром

Мини-тарт с ветчиной и перепелиными яйцами

Пицца на дрожжевом тесте

Клубничный конфитюр

Пасхальный кулич