Добавить рецепт
Кокот с яйцами
Добавил:
01 июнь 2014
0

Кокот с яйцами


1. Грибы и лук нарежь и обжарь в растительном масле. Растопи сливочное масло, добавь 2 ст. л. муки и молоко. Помешивая, доведи до кипения. Разложи грибы в формы для запекания.
 
2. Залей сливочным соусом и посыпь измельченным сыром. Поставь в разогретую до 180 °С духовку на 10 минут. Вбей по яйцу и запекай еще 5 минут.


Как готовить:

Время приготовления:
25 мин

Ингредиенты:

4 порции; 240 ккал
  • 300 г шампиньонов
  • 4 перепелиных яйца
  • 300 мл молока
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. муки
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 60 г сыра
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация