Добавить рецепт
Маринованные помидоры
Добавил:
30 июль 2014
0

Маринованные помидоры

1. На дно банок положи листья смородины, вишни и винограда.
Насыпь душистый и перец горошком, положи по веточке петрушки. Вскипяти 3,5 литра воды и залей помидоры, чеснок, кольца лука и чили. Дай постоять 15 минут. Слей воду и добавь в нее соль и сахар, а когда рассол закипит, влей уксус. Доведи до кипения.
 
2. Помидоры, нарезанный ломтиками болгарский перец, лук и чили разложи по банкам. Залей маринадом. Закатай.
 
140 ккал

Как готовить:

Время приготовления:
35 мин

Ингредиенты:

На 4 порции: 
  • 3 кг помидоров 
  • по 3 виноградных, лавровых и смородиновых листа
  • 6 вишневых листьев 
  • 1 перец чили 
  • 1 болгарский перец 
  • 3 луковицы
  • 3 веточки петрушки 
  • 30 ч. л. сахара 
  • 10 ч. л. соли 
  • 1 стакан уксуса
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация