Маринованные помидоры

1. На дно банок положи листья смородины, вишни и винограда.
Насыпь душистый и перец горошком, положи по веточке петрушки. Вскипяти 3,5 литра воды и залей помидоры, чеснок, кольца лука и чили. Дай постоять 15 минут. Слей воду и добавь в нее соль и сахар, а когда рассол закипит, влей уксус. Доведи до кипения.
2. Помидоры, нарезанный ломтиками болгарский перец, лук и чили разложи по банкам. Залей маринадом. Закатай.
140 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
35 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 3 кг помидоров
- по 3 виноградных, лавровых и смородиновых листа
- 6 вишневых листьев
- 1 перец чили
- 1 болгарский перец
- 3 луковицы
- 3 веточки петрушки
- 30 ч. л. сахара
- 10 ч. л. соли
- 1 стакан уксуса
Похожие рецепты

Салат из бурых помидоров с луком и болгарским перцем

Корнишоны

Сладкие помидоры в масле

Андалузский суп

Пирожки с лесными грибами

Помидоры черри с виноградом

Телятина, запеченная в соусе

Вяленые томаты

Виноград маринованный

Делаем соусы

Кокот с яйцами

Клубничный конфитюр

Салат «Фрукты-овощи»

Фо бо - суп из лапши рисовой с говядиной

Зимние салаты из моркови и свеклы

Фаршированные помидоры