Добавить рецепт
Рулет с шампиньонами и сыром
Добавил:
18 январь 2016
0

Рулет с шампиньонами и сыром

1. Грибы нарезать ломтиками. Лук нашинковать тонкой соломкой, обжарить на сливочном масле до мягкости, выложить грибы и жарить на слабом огне 3-5 минут, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать. После остудить, добавить нашинкованную зелень петрушки и нарезанный кусочками сыр.

2. Листы теста фило сложить друг на друга, промазывая каждый растопленным сливочным маслом. Сверху выложить грибную начинку, свернуть в рулет. Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень, смазать сливочным маслом и выпекать в нагретой до 180°С духовке 20-25 минут.

3. Подавать рулет можно как в горячем, так и охлажденном виде, разрезав на порционные кусочки и украсив зеленью.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • 8 листов теста фило (можно лаваш)
  • 300 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 150 г сыра моцарелла
  • 100 г сливочного масла
  • 1 ст. ложка нашинкованной зелени петрушки
  • соль, черный молотый перец-по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация