Рулет с шампиньонами и сыром

1. Грибы нарезать ломтиками. Лук нашинковать тонкой соломкой, обжарить на сливочном масле до мягкости, выложить грибы и жарить на слабом огне 3-5 минут, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать. После остудить, добавить нашинкованную зелень петрушки и нарезанный кусочками сыр.
2. Листы теста фило сложить друг на друга, промазывая каждый растопленным сливочным маслом. Сверху выложить грибную начинку, свернуть в рулет. Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень, смазать сливочным маслом и выпекать в нагретой до 180°С духовке 20-25 минут.
3. Подавать рулет можно как в горячем, так и охлажденном виде, разрезав на порционные кусочки и украсив зеленью.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 8 листов теста фило (можно лаваш)
- 300 г шампиньонов
- 2 луковицы
- 150 г сыра моцарелла
- 100 г сливочного масла
- 1 ст. ложка нашинкованной зелени петрушки
- соль, черный молотый перец-по вкусу
Похожие рецепты

Рулет рыбный с яйцами

Пирог из лаваша с курицей

Шаурма с курицей и овощами

Пирог с квашеной капустой

Сладкий рулет из лаваша

Картофельный рулет

Рулет из курицы с грибами и перцем

Куриный рулет с зеленью

Мясной рулет с яйцом и зеленью

Закусочный омлет

Гуляш из цыпленка с галушками

Рулет картофельный

Домашняя лапша с кабачками

Вертута с брынзой

Рулетики медовые с орехами

Рулетики с грибной начинкой