Рулет с шампиньонами и сыром
1. Грибы нарезать ломтиками. Лук нашинковать тонкой соломкой, обжарить на сливочном масле до мягкости, выложить грибы и жарить на слабом огне 3-5 минут, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать. После остудить, добавить нашинкованную зелень петрушки и нарезанный кусочками сыр.
2. Листы теста фило сложить друг на друга, промазывая каждый растопленным сливочным маслом. Сверху выложить грибную начинку, свернуть в рулет. Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень, смазать сливочным маслом и выпекать в нагретой до 180°С духовке 20-25 минут.
3. Подавать рулет можно как в горячем, так и охлажденном виде, разрезав на порционные кусочки и украсив зеленью.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 8 листов теста фило (можно лаваш)
- 300 г шампиньонов
- 2 луковицы
- 150 г сыра моцарелла
- 100 г сливочного масла
- 1 ст. ложка нашинкованной зелени петрушки
- соль, черный молотый перец-по вкусу
Похожие рецепты
Рулет рыбный с яйцами
Пирог из лаваша с курицей
Шаурма с курицей и овощами
Пирог с квашеной капустой
Сладкий рулет из лаваша
Картофельный рулет
Рулет из курицы с грибами и перцем
Куриный рулет с зеленью
Мясной рулет с яйцом и зеленью
Закусочный омлет
Гуляш из цыпленка с галушками
Рулет картофельный
Домашняя лапша с кабачками
Вертута с брынзой
Рулетики медовые с орехами
Рулетики с грибной начинкой