Добавить рецепт
Клубничный конфитюр
Добавил:
01 июнь 2014
0

Клубничный конфитюр


1. Клубнику измельчи в блендере, засыпь сахаром, поставь на средний огонь и, постоянно помешивая, доведи до кипения. Оставь на 30 мин. Замочи желатин.
 
2. Когда желатин набухнет, отожми и добавь в клубнику. Снова поставь конфитюр на огонь, добавь лимонную кислоту и, постоянно помешивая, доведи до кипения. Разлей по банкам, закрой крышками. Остуди и поставь в холодильник.

Как готовить:

Время приготовления:
50 мин

Ингредиенты:

На 4 порции, 301 ккал
  • 500 г клубники
  • 400 г сахара
  • 10 г желатина
  • 1/2 ч. л. лимонной кислоты
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация