Соус винегрет
Зелень укропа промыть, обсушить, мелко порубить. Лук нарезать мелкими кубиками, каперсы измельчить, желтки протереть через сито. Оливковое масло взбить с уксусом, добавить каперсы, лук и зелень укропа, перемешать, затем добавить протертые желтки и горчицу, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать или взбить миксером.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 1/2 стакана винного уксуса
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1 ч. ложка дижонской горчицы
- 1 средняя красная луковица
- 3 вареных желтка
- 1 ч. ложка каперсов
- 30 г зелени укропа
- соль, черный молотый перец - по вкусу
Похожие рецепты
Гороховыи суп с беконом и томатами
Холодные супы на любой вкус
Начинки для блинов
Салат с тунцом и курицей
Осенний винегрет «Изысканный»
Шпинатные пельмени с дичью
Травяной соус винегрет
Драники с начинкой из творога
Начинки для яиц
Ботвинья
Яйца фаршированные
Рыбные тефтельки
Судак по-кишиневски
Фаршированная грудинка
Вареники с фасолью
Бутерброд с брынзой и луком