Добавить рецепт
Соус винегрет
Добавил:
30 октябрь 2014
0

Соус винегрет

Зелень укропа промыть, обсушить, мелко порубить. Лук нарезать мелкими кубиками, каперсы измельчить, желтки протереть через сито. Оливковое масло взбить с уксусом, добавить каперсы, лук и зелень укропа, перемешать, затем добавить протертые желтки и горчицу, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать или взбить миксером.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана винного уксуса
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 ч. ложка дижонской горчицы
  • 1 средняя красная луковица
  • 3 вареных желтка
  • 1 ч. ложка каперсов
  • 30 г зелени укропа
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация