Соус винегрет

Зелень укропа промыть, обсушить, мелко порубить. Лук нарезать мелкими кубиками, каперсы измельчить, желтки протереть через сито. Оливковое масло взбить с уксусом, добавить каперсы, лук и зелень укропа, перемешать, затем добавить протертые желтки и горчицу, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать или взбить миксером.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 1/2 стакана винного уксуса
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1 ч. ложка дижонской горчицы
- 1 средняя красная луковица
- 3 вареных желтка
- 1 ч. ложка каперсов
- 30 г зелени укропа
- соль, черный молотый перец - по вкусу
Похожие рецепты

Гороховыи суп с беконом и томатами

Холодные супы на любой вкус

Начинки для блинов

Салат с тунцом и курицей

Осенний винегрет «Изысканный»

Шпинатные пельмени с дичью

Травяной соус винегрет

Драники с начинкой из творога

Начинки для яиц

Ботвинья

Яйца фаршированные

Рыбные тефтельки

Судак по-кишиневски

Фаршированная грудинка

Вареники с фасолью

Бутерброд с брынзой и луком