Добавить рецепт
Драники с мачанкой
Добавил:
02 декабрь 2015
0

Драники с мачанкой

Приготовление:

1. Для мачанки 1 луковицу очистить, измельчить. Грудинку и бекон нарезать ломтиками. Включить режим "Жарка", выложить грудинку и бекон и жарить 5 мин. Добавить лук, посыпать 2 ст. л. муки и подрумянить. Влить 100 мл воды и тушить 10 мин. Добавить сметану и готовить еще 15 мин, выложить.

2. Картофель и оставшуюся луковицу очистить, натереть на терке. Добавить взбитое яйцо, оставшуюся муку, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

3. Включить мультиварку в режиме "Жарка". Картофельную массу ложкой выкладывать в разогретое масло и жарить драники до подрумянивания с каждой стороны.

4. Укроп вымыть, обсушить. Драники подать с мачанкой. Украсить веточками укропа.

400 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
45 мин

Ингредиенты:

На 4 порции:
  • 200 г копченой грудинки
  • 200 г бекона
  • 2 луковицы
  • 3 ст. л. муки
  • 100 г сметаны
  • 1кг картофеля
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 4 веточки укропа
  • соль, перец
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация