Добавить рецепт
Ржаные оладьи с кленовым сиропом
Добавил:
20 январь 2016
0

Ржаные оладьи с кленовым сиропом

Приготовление:

1. Черный хлеб нарезать небольшими кусочками и залить горячим молоком. Оставить для набухания до полного охлаждения, после чего размять до однородного состояния. Добавить яйцо, блинную муку, соль, разрыхлитель и перемешать.

2. В чаше мультиварки разогреть растительное и сливочное масло. Столовой ложкой выкладывать небольшие оладьи и готовить на режиме "Жарка" по 2 мин с каждой стороны. Перед подачей полить кленовым сиропом.

330 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
45 мин

Ингредиенты:

На 4 порции:
  • 200 г ржаного хлеба
  • 100 г блинной муки
  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • соль по вкусу
  • 30 г сливочного масла
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • растительное масло для жаренья
  • кленовый сироп для подачи
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация