Ржаные оладьи с кленовым сиропом

Приготовление:
1. Черный хлеб нарезать небольшими кусочками и залить горячим молоком. Оставить для набухания до полного охлаждения, после чего размять до однородного состояния. Добавить яйцо, блинную муку, соль, разрыхлитель и перемешать.
2. В чаше мультиварки разогреть растительное и сливочное масло. Столовой ложкой выкладывать небольшие оладьи и готовить на режиме "Жарка" по 2 мин с каждой стороны. Перед подачей полить кленовым сиропом.
330 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
45 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 200 г ржаного хлеба
- 100 г блинной муки
- 1 яйцо
- 1 стакан молока
- 2 ст. л. коричневого сахара
- соль по вкусу
- 30 г сливочного масла
- 0,5 ч. л. разрыхлителя
- растительное масло для жаренья
- кленовый сироп для подачи
Похожие рецепты

Кексики в микроволновке

Кондитерская на ходу - быстро, просто, вкусно!

Фрукты в тесте

Кекс "Зебра" с шоколадной глазурью

Овощной суп с рыбными фрикадельками

Морковный суп-пюре на мясном бульоне

Драники с мачанкой

Мясная запеканка со шпинатом и яйцом

Азербайджанский плов с говядиной и изюмом

Щи с языком

Свиная корейка с капустой и луком

Запеченная свинина с жареными грушами

Оладушки из брокколи

Оладьи с сыром

Рулетики с грибной начинкой

Теплый салат с овощами и морепродуктами