Добавить рецепт
Оладушки из брокколи
Добавил:
11 декабрь 2013
0

На 2 порции:
  • 300 г брокколи 
  • 70 мл молока 
  • 2 яйца 
  • 4 стол ложки муки 
  • 2 стол ложки растительного масла
  • молотый черный перец
  • соль
Для соуса: 
  • 200 г сметаны 
  • 1 соленый огурец
  • 1/2 пучка петрушки
Приготовление:

1. Брокколи вымыть, разделить на соцветия и варить 5 мин в подсоленной воде. Немного остудить и измельчить в блендере, добавив молоко, затем яйца.

2. Перелить массу в миску, посолить, поперчить и перемешать. Добавить муку, тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков. Выложить оладьи столовой ложкой на хорошо разогретую сковородку. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Для соуса соленый огурец мелко нарезать, петрушку нарубить. Добавить сметану и тщательно перемешать.

Время приготовления: 25 мин
В одной порции 270 ккал
Белки - 9 г, жиры - 6 г, углеводы - 19 г

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация