Добавить рецепт
Пудинг с изюмом
Добавил:
20 январь 2016
0

Пудинг с изюмом

Приготовление:

1. Изюм промыть, залить горячей водой. Дать немного постоять, воду слить. Хлеб нарезать, смазать каждый кусочек небольшим количеством сливочного масла. Сливки смешать с сахаром и яйцами, слегка взбить.

2. Форму смазать маслом. Выложить в нее треть хлеба. Посыпать половиной изюма. Влить треть сливочной смеси. Повторить слои. Для последнего слоя выложить ломтики хлеба и полить их сливочной смесью. Оставить пропитаться на 10-15 мин.

3. Подставку для пароварки поместить в чашу мультиварки, налить воду. Поставить на нее форму с пудингом. Готовить на режиме "Варка на пару" под давлением 13 мин (или без давления 45 мин). Посыпать сахарной пудрой.

280 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
70 мин

Ингредиенты:

На 8 порций:
  • 230 г подсушенного белого хлеба
  • 150 г изюма
  • 400 мл сливок жирностью 20%
  • 2 яйца
  • 60 г сахара
  • сливочное масло
  • 3 капли ванильного экстракта
  • сахарная пудра для подачи
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация