Коктейль «Три сезона»

1. Апельсин вымыть, нарезать кружочками. Влить в подготовленный стакан ананасовый сок.
2. Аккуратно уложить на жидкость кружочек апельсина.
3. Влить яблочный сок, уложить второй апельсиновый кружок. Сверху влить апельсиновый сок. Украсить стакан небольшой кистью винограда.
142 ккал
Кружочки апельсина можно заменить грейпфрутовыми или ананасовыми.
Как готовить:
Время приготовления:
5 мин
Ингредиенты:
- Сок ананасовый - 40 мл
- Сок апельсиновый - 60 мл
- Сок яблочный - 100 мл
- Апельсин - 1/4 шт.
- Виноград - 1 небольшая веточка
Похожие рецепты

Апельсиновый пудинг

Горячий смородиновый коктейль

Буйабес

Кекс английский

Закуска из сыра и помидоров

Курица по-еврейски

Шоколадный мусс

Грушевый бисквит

Коктейль «манговое утро»

Апельсиновый кекс

Коктейль «Водка - Мартини»

Варенье из одуванчиков

Фруктово-ягодные коктейли

Домашняя лапша с кабачками

Индейка с апельсинами

Мармелад из фруктов