Окрошка по-мордовски с треской

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбу нарезать. Лук растереть с солью. Капусту отжать и измельчить. Отделить белки от желтков. Белки, картофель и редис нарезать кубиками. Желтки растереть с солью и сахаром, залить 1 стаканом кваса.
2. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить горчицу, залить оставшимся квасом, посыпать рубленой зеленью и по желанию заправить сметаной и подать на стол.
В одной порции: 300 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты:
На 6 порций:
- 500 г трески горячего копчения
- 1,5 л кваса
- 3 вареные картофелины
- 1 пучок редиса
- 1 стакан квашеной капусты
- 4 стол. ложки колечек зеленого лука
- 2 вареных яйца
- 2 стол. ложки сметаны
- 1 чайн. ложка горчицы
- соль
- 1 чайн. ложка сахара
- 1 пучок укропа
Похожие рецепты

Апельсиновый пудинг

Праздничные блюда на пасху в разных странах

Холодные супы на любой вкус

Холодный суп из щавеля

Салат с курицей

Начинки для яиц

Свекольник с квасом

Окрошка с кальмарами

Бубертс, латышская каша

Окрошка на квасе

Утка в клубничном соусе

Кулич "Загляденье"

Кулич "Праздничный"

Треугольнички с овощами

Воздушное тирамису с перепелиными яйцами

Суп с семгой и овощами