Добавить рецепт
Окрошка по-мордовски с треской
Добавил:
02 июль 2014
0

Окрошка по-мордовски с треской

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Рыбу нарезать. Лук растереть с солью. Капусту отжать и измельчить. Отделить белки от желтков. Белки, картофель и редис нарезать кубиками. Желтки растереть с солью и сахаром, залить 1 стаканом кваса.

2. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить горчицу, залить оставшимся квасом, посыпать рубленой зеленью и по желанию заправить сметаной и подать на стол.

В одной порции: 300 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
40 мин

Ингредиенты:

На 6 порций:
  • 500 г трески горячего копчения
  • 1,5 л кваса
  • 3 вареные картофелины
  • 1 пучок редиса
  • 1 стакан квашеной капусты
  • 4 стол. ложки колечек зеленого лука
  • 2 вареных яйца
  • 2 стол. ложки сметаны
  • 1 чайн. ложка горчицы
  • соль
  • 1 чайн. ложка сахара
  • 1 пучок укропа
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация