Добавить рецепт
Бубертс, латышская каша
Добавил:
12 июнь 2014
0

Бубертс, латышская каша

1 порция: 143.2 ккал
Белки - 5.9 г, жиры - 6.3 г, углеводы - 15.6 г
 
1. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванилином. Белки взбить в густую пену. Миндаль измельчить.
 
2. В закипающее молоко тонкой струйкой всыпать манную крупу. Варить, постоянно помешивая, 5-7 мин. Посолить. Охладить до 70-80 °С.
 
3. Ввести в кашу желтковую смесь и миндаль. Осторожно перемешать со взбитыми белками, выложить в подготовленную форму и запечь в духовке, 10 мин.


Как готовить:

Время приготовления:
30 мин

Ингредиенты:

Порций:10
  • 500 мл молока
  • 120 г манной крупы
  • 3 ст. л. сахара
  • 4 яйца
  • 50 г очищенного миндаля
  • щепотка ванилина
  • щепотка соли
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация