Бубертс, латышская каша

1 порция: 143.2 ккал
Белки - 5.9 г, жиры - 6.3 г, углеводы - 15.6 г
1. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванилином. Белки взбить в густую пену. Миндаль измельчить.
2. В закипающее молоко тонкой струйкой всыпать манную крупу. Варить, постоянно помешивая, 5-7 мин. Посолить. Охладить до 70-80 °С.
3. Ввести в кашу желтковую смесь и миндаль. Осторожно перемешать со взбитыми белками, выложить в подготовленную форму и запечь в духовке, 10 мин.
Как готовить:
Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты:
Порций:10
- 500 мл молока
- 120 г манной крупы
- 3 ст. л. сахара
- 4 яйца
- 50 г очищенного миндаля
- щепотка ванилина
- щепотка соли
Похожие рецепты

Апельсиновый пудинг

Торт «моцарт»

Кондитерская на ходу - быстро, просто, вкусно!

Пудинг из щуки с овощами

Новогодний пудинг

Пшеничная каша с бараниной

Манная каша сливочная

Манная каша с морковью

Шоколадный пудинг из манной крупы

Гороховая каша

Аджо бланко, испанский миндальный суп

Кулич "Загляденье"

Кулич "Праздничный"

Треугольнички с овощами

Воздушное тирамису с перепелиными яйцами

Воздушные пирожные из миндальной пудры