Добавить рецепт
Свекольник с квасом
Добавил:
02 июль 2014
0

Свекольник с квасом

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Овощи тщательно вымыть. Морковь, свеклу отварить в ко-
журе, охладить, очистить и вместе с огурцами нарезать соломкой. Зеленый лук порубить, растереть с солью. Овощи залить квасом и свекольным отваром, посолить, добавить сахар, уксус, перемешать. Убрать в холодильник на 1 час.

2. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Свекольник разлить по тарелкам, в каждую положить рубленую зелень, половинку яйца и по желанию добавить сметану.

В одной порции: 245 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
50 мин

Ингредиенты:

На 5 порций:
  • 350 мл кваса
  • 300 мл свекольного отвара
  • 3 свеклы
  • зеленый лук
  • 2 огурца
  • 2 моркови
  • 2 яйца
  • 0,5 стакана сметаны
  • 1 чайн. ложка сахара
  • 1 чайн. ложка сока лимона
  • соль, зелень по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация