Добавить рецепт
Суп с тунцом
Добавил:
04 февраль 2014
0

  • 300 мл куриного бульона
  • 9 луковиц шалот
  • 1/2 стебля лука-порея
  • 1/2 репы
  • 20 г отварных грибов шиитаки
  • 100 г тунца
В бульон положить нарезанную мелкими кубиками репу, целые очищенные луковицы, варить все на слабом огне, пока репа не станет мягкой.

Добавить нарезанные шиитаки, кусочки тунца, варить 5 минут.

Готовый суп разлить в миски, в каждую положить нарезанный колечками лук-порей.

Шиитаки - древесный гриб, использующийся в японской и китайской кухне. Сушеные шиитаке перед приготовлением необходимо размочить.

Как готовить:

Теги:
тунцом
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация