Салат с крабовым мясом и цветной капустой

1. Кусочки крабового мяса аккуратно разделить на волокна.
2. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением лаврового листа и горошин черного перца.
3. Помидоры вымыть, разделить пополам, маринованные огурцы нарезать брусочками. Смешать подготовленные овощи, зеленый горошек и крабовое мясо. Выложить в салатник и заправить сметаной. смешанной с горчицей. Украсить салат веточками укропа.
165 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 200 г крабового мяса
- 1 небольшой кочан цветной капусты
- 8 помидоров черри
- 3 маринованных огурца
- 1/2 стакана консервированного
- зеленого горошка
- 1/2 стакана сметаны (15%)
- 1 ч. л. горчицы укроп для украшения
- лавровый лист, черный перец горошком по вкусу
Похожие рецепты

Горячий салат из моркови, кукурузы и перца

Салат из цветной капусты «Деликатесный»

Огуречный салат с горчицей

Салат из огурцов с куриным мясом

Салат с тунцом и курицей

Картофельный салат с зеленым горошком и шампиньонами

Салат с куриным филе и маринованными грибами

Салат «Эклектика»

Зеленый салат с гренками

Запеканка с курицей карри и цветной капустой

Салат из куриной печени

Салат с тунцом и овощами

Салат из цветной капусты

Лосось под соусом дор-блю

Роллы «Калифорния»

Аппетайзер «Свежесть»