Добавить рецепт
Салат с крабовым мясом и цветной капустой
Добавил:
12 март 2016
0

Салат с крабовым мясом и цветной капустой

1. Кусочки крабового мяса аккуратно разделить на волокна.

2. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением лаврового листа и горошин черного перца.

3. Помидоры вымыть, разделить пополам, маринованные огурцы нарезать брусочками. Смешать подготовленные овощи, зеленый горошек и крабовое мясо. Выложить в салатник и заправить сметаной. смешанной с горчицей. Украсить салат веточками укропа.
 
165 ккал

Как готовить:

Время приготовления:
30 мин

Ингредиенты:

На 4 порции:
  • 200 г крабового мяса
  • 1 небольшой кочан цветной капусты
  • 8 помидоров черри
  • 3 маринованных огурца
  • 1/2 стакана консервированного
  • зеленого горошка
  • 1/2 стакана сметаны (15%)
  • 1 ч. л. горчицы укроп для украшения
  • лавровый лист, черный перец горошком по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация