Рыба в соусе терияки
- 500 г филе морской рыбы
- 100 г соуса терияки
- 2-3 моркови
- 1/2 ст. ложки крахмала
- 1 ст. ложка соевого соуса
Филе нарезать небольшими порционными кусочками, сложить в сотейник, залить соусом терияки, закрыть плотно крышкой и припускать на слабом огне 10 минут.
Затем рыбу вынуть, положить в сотейник морковь, нашинкованную тонкой длинной соломкой, крахмал, разведенный в соевым соусе. Тушить на слабом огне 2-3 минуты.
Готовую рыбу разложить на тарелки, полить соусом. На гарнир подать отварной рис или спаржевую фасоль.
Как готовить:
Похожие рецепты
Осенние мотивы
Куриное филе с клюквой
Пирог из лаваша с курицей
Чолент фиш (рыба, тушенная с овощами)
Утка в клубничном соусе
Борщ рыбный
Камбала, тушенная в соусе
Судак по-кишиневски
Зама с цыпленком
Суп с уткой и шпинатом
Рыба с лапшой соба
Утка с рисовой лапшой
Спаржа с рыбным паштетом
Буйабеcc
Рыбный жульен
Минтай, тушенный с майонезом