Добавить рецепт
Рыба в соусе терияки
Добавил:
04 февраль 2014
0

  • 500 г филе морской рыбы
  • 100 г соуса терияки
  • 2-3 моркови
  • 1/2 ст. ложки крахмала
  • 1 ст. ложка соевого соуса
Филе нарезать небольшими порционными кусочками, сложить в сотейник, залить соусом терияки, закрыть плотно крышкой и припускать на слабом огне 10 минут.

Затем рыбу вынуть, положить в сотейник морковь, нашинкованную тонкой длинной соломкой, крахмал, разведенный в соевым соусе. Тушить на слабом огне 2-3 минуты.

Готовую рыбу разложить на тарелки, полить соусом. На гарнир подать отварной рис или спаржевую фасоль.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация