Рыба в соусе терияки

- 500 г филе морской рыбы
- 100 г соуса терияки
- 2-3 моркови
- 1/2 ст. ложки крахмала
- 1 ст. ложка соевого соуса
Филе нарезать небольшими порционными кусочками, сложить в сотейник, залить соусом терияки, закрыть плотно крышкой и припускать на слабом огне 10 минут.
Затем рыбу вынуть, положить в сотейник морковь, нашинкованную тонкой длинной соломкой, крахмал, разведенный в соевым соусе. Тушить на слабом огне 2-3 минуты.
Готовую рыбу разложить на тарелки, полить соусом. На гарнир подать отварной рис или спаржевую фасоль.
Как готовить:
Похожие рецепты

Осенние мотивы

Куриное филе с клюквой

Пирог из лаваша с курицей

Чолент фиш (рыба, тушенная с овощами)

Утка в клубничном соусе

Борщ рыбный

Камбала, тушенная в соусе

Судак по-кишиневски

Зама с цыпленком

Суп с уткой и шпинатом

Рыба с лапшой соба

Утка с рисовой лапшой

Спаржа с рыбным паштетом

Буйабеcc

Рыбный жульен

Минтай, тушенный с майонезом