Добавить рецепт
Тесто для пиццы
Добавил:
04 февраль 2014
0


  • 2 стакана муки
  • 20 г свежих дрожжей
  • по 1/2 ч. ложки сахара и соли

Смешать дрожжи и сахар, добавить 1/2 стакана теплой воды, 3 ст. ложки муки, хорошо перемешать, накрыть полотенцем, поставить в теплое место на 30-40 минут.
 
Муку просеять горкой на доску, в середине сделать углубление, вылить дрожжи, посолить, добавить 1 стакан теплой воды, замесить мягкое тесто, вымешивая около 10 минут.

Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 40 минут. Тесто должно увеличиться вдвое. Этого количества теста хватит на 3-4 большие пиццы.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация