Бутерброд с рыбой и яйцом

1. Круглую булочку разрезать вдоль на две части. Слегка обжарить со стороны разреза на сухой сковородке. Можно использовать любой хлеб, например тестовый.
2. Намазать на булочку мягкий творожный сыр.
3. Добавить на бутерброд ломтик слабосолёной красной рыбы.
4. Сковородку раскалить, добавить немного растительного масла и слегка поджарить яйца. Желательно, чтобы желток был не до конца прожаренным. Можно также приготовить яйцо-пашот.
5. Аккуратно выложить поджаренное яйцо на бутерброд. Посыпать мелко нарезанной зеленью.
370 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты:
На 2 порции:
- Булочка круглая - 1 шт.
- Слабосолёная красная рыба (форель, сёмга, кета) - 2 ломтика
- Яйцо - 2 шт.
- Зелень - по вкусу
- Мягкий творожный сыр - 50-70 г
Похожие рецепты

Яйца со спаржей и зеленым горошком

Салат с курицей, киви и грейпфрутом

Бутербродные тортики c окороком

Салат из огурцов с куриным мясом

Салат с копченой форелью

Пицца кальцоне

Салат с беконом и сухариками

Слоеный пирог с красной рыбой

Закуска «Фантазия»

Салат с панированным козьим сыром

Маковая плетенка

Интересные факты о масле... и о бутербродах

Бутерброд с брынзой и луком

Бутерброд-рулет с мясом и сыром

Суши с рыбой и икрой

Бутерброд с брынзой и луком