Добавить рецепт
Бутерброд с рыбой и яйцом
Добавил:
21 февраль 2016
0

Бутерброд с рыбой и яйцом

1. Круглую булочку разрезать вдоль на две части. Слегка обжарить со стороны разреза на сухой сковородке. Можно использовать любой хлеб, например тестовый.

2. Намазать на булочку мягкий творожный сыр.

3. Добавить на бутерброд ломтик слабосолёной красной рыбы.

4. Сковородку раскалить, добавить немного растительного масла и слегка поджарить яйца. Желательно, чтобы желток был не до конца прожаренным. Можно также приготовить яйцо-пашот.

5. Аккуратно выложить поджаренное яйцо на бутерброд. Посыпать мелко нарезанной зеленью.

370 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
30 мин

Ингредиенты:

На 2 порции:
  • Булочка круглая - 1 шт.
  • Слабосолёная красная рыба (форель, сёмга, кета) - 2 ломтика
  • Яйцо - 2 шт.
  • Зелень - по вкусу
  • Мягкий творожный сыр - 50-70 г
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация