Рыбные палочки

1. Филе рыбы нарежьте длинными полосками толщиной 2 см.
2. Для панировки смешайте на тарелке манную крупу, тертую цедру лимона и зелень петрушки.
3. Обваляйте филе в приготовленной панировке и выложите на противень, застеленный фольгой.
4. Сбрызните рыбу оливковым маслом и посыпьте сверху солью.
5. Запекайте в духовке 20 минут при 200 °С. Подавайте с палочки с томатным соусом и дольками лимона.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 450 г филе рыбы белой
- 0,5 стакана крупы манной
- 1 ст. ложка цедры лимонной
- 1 ст. ложка масла оливкового
- 1 ст. ложка петрушки рубленой
- соль
- 1 лимон
Похожие рецепты

Салат с печеной тыквой и копченой курицей

Скумбрия, запеченная в фольге

Мясной пасхальный венок

Террин из лосося

Рыбные котлеты с творогом

Рыбные палочки из лосося

Запеканка с треской

«Сандвич» из рыбы

Запеченная скумбрия с пряным маслом

Бургер «Калифорния»

Запеканка из сельди с луком

Свинина с черносливом и абрикосами

Рыба с овощами

Мясной рулет с черносливом

Куриный рулет с овощами

Пряный яблочный сок