Кораблики с креветками

На 4 порции;
- 3 твердых помидора
- 100 г творога
- 1 стол, ложка сметаны
- 1 зубчик чеснока
- 12 замороженных королевских креветок
- 1 чайн. ложка семян укропа
- 1 лимон
- 3 веточки петрушки
- соль
- молотый белый перец
Приготовление:
1. Креветки очистить, отварить в подсоленной воде с добавлением семян укропа. Дать остыть. Помидоры вымыть, обсушить
бумажным полотенцем и разрезать на четыре части. Чайной ложкой удалить мякоть и семена.
2. Творог посолить, поперчить, добавить сметану, чеснок и взбить в блендере.
3. В получившиеся кораблики выложить творожную массу, затем по одной креветке. Выложить на тарелку, украсив нарубленной петрушкой и ломтиками лимона.
Время приготовления: 25 мин
В одной порции 190 ккал
Белки - 24 г, жиры - 8 г, углеводы - 14 г
Как готовить:
Похожие рецепты

Гамберетти с креветками

Начинки для яиц

Говядина с ротатуем

Рулетики с горошком и авокадо

Шейк «Наслаждение»

Свиные ребрышки с пикантным горчичным соусом

Морковное пюре с сельдереем

Суп «Зеленый горошек»

Салат «Здоровье» с мандаринами и морковью

Салат по-гречески в оригинальном соусе с карри и чесноком

Аппетайзер «Свежесть»

Закуска с креветками, с грейпфрутом и авокадо

Тунец с лимонным соком

Салат «Овощное ассорти»

Перец с рисом

Фруктовый десерт