Мусс из брокколи
Помойте брокколи и разберите на маленькие соцветия, хвост нарежьте на кусочки. Бульон из дичи доведите до кипения, посолите, опустите в него брокколи, варите 15 мин до мягкости. Оставьте 4 небольших соцветия брокколи, остальное измельчите в миксере с 200 мл сметаны. Постепенно добавляйте бульон от варки до достижения нежной консистенции. Добавьте, если необходимо, специи. Разложите в 6 десертниц и поставьте в прохладное место. Во время подачи оставшуюся сметану взбейте до консистенции крема, разложите в десертницы. Добавьте оставленные соцветия брокколи. Посыпьте перцем и подавайте к столу.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 1 кочан брокколи
- 750 мл бульона из дичи
- 500 мл жидкой сметаны
- 2 щепотки перца эспелет
- соль, перец
Похожие рецепты
Горячий салат из моркови, кукурузы и перца
Печеный картофель с салатом
Тофу с брокколи
Киш с горбушей и брокколи
Пончики с брокколи
Суп-пюре из брокколи
Кус-кус с сыром тофу
Семга с брокколи и голубым сыром
Спагетти с брокколи
Гречневая каша с брокколи, морковью, сельдереем и беконом
Салат из куриной печени
Куриный рулет с овощами
Оладушки из брокколи
Коричневый рис с овощами и имбирем
Теплый салат с овощами и морепродуктами
Консоме по-германски