Добавить рецепт
Мусс из брокколи
Добавил:
29 сентябрь 2014
0

Мусс из брокколи

Помойте брокколи и разберите на маленькие соцветия, хвост нарежьте на кусочки. Бульон из дичи доведите до кипения, посолите, опустите в него брокколи, варите 15 мин до мягкости. Оставьте 4 небольших соцветия брокколи, остальное измельчите в миксере с 200 мл сметаны. Постепенно добавляйте бульон от варки до достижения нежной консистенции. Добавьте, если необходимо, специи. Разложите в 6 десертниц и поставьте в прохладное место. Во время подачи оставшуюся сметану взбейте до консистенции крема, разложите в десертницы. Добавьте оставленные соцветия брокколи. Посыпьте перцем и подавайте к столу.

Как готовить:

Ингредиенты:

  • 1 кочан брокколи
  • 750 мл бульона из дичи
  • 500 мл жидкой сметаны
  • 2 щепотки перца эспелет
  • соль, перец
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация