Мусс из брокколи

Помойте брокколи и разберите на маленькие соцветия, хвост нарежьте на кусочки. Бульон из дичи доведите до кипения, посолите, опустите в него брокколи, варите 15 мин до мягкости. Оставьте 4 небольших соцветия брокколи, остальное измельчите в миксере с 200 мл сметаны. Постепенно добавляйте бульон от варки до достижения нежной консистенции. Добавьте, если необходимо, специи. Разложите в 6 десертниц и поставьте в прохладное место. Во время подачи оставшуюся сметану взбейте до консистенции крема, разложите в десертницы. Добавьте оставленные соцветия брокколи. Посыпьте перцем и подавайте к столу.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 1 кочан брокколи
- 750 мл бульона из дичи
- 500 мл жидкой сметаны
- 2 щепотки перца эспелет
- соль, перец
Похожие рецепты

Горячий салат из моркови, кукурузы и перца

Печеный картофель с салатом

Тофу с брокколи

Киш с горбушей и брокколи

Пончики с брокколи

Суп-пюре из брокколи

Кус-кус с сыром тофу

Семга с брокколи и голубым сыром

Спагетти с брокколи

Гречневая каша с брокколи, морковью, сельдереем и беконом

Салат из куриной печени

Куриный рулет с овощами

Оладушки из брокколи

Коричневый рис с овощами и имбирем

Теплый салат с овощами и морепродуктами

Консоме по-германски