Бретонский пирог с клюквой и яблоками

- 100 г сливочного масла
- 150 г сахара
- 4 куриных желтка
- 150 г муки
- 1 стакан клюквы
- 1 крупное яблоко
- растительное масло
- сахарная пудра
Размягченное масло взбить с сахаром, добавить желтки и продолжать взбивать до получения густой однородной массы. Всыпать муку и замесить тесто. Добавить клюкву и ломтики яблока, хорошо перемешать.
Выложить тесто в смазанную маслом форму, поставить в холодильник на 1-1,5 часа, затем выпекать в духовке при 180° С 30-40 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Как готовить:
Похожие рецепты

Клюквенный пирог со штрейзелем

Тыквенный пирог на песочном тесте

Пирог с яблоками и вареньем

Фисташковый торт

Кекс к рождеству

Тыквенный пирог

Венский пирог с брусникой

Бездрожжевой пирог с мясом

Смородиновый пирог с йогуртом и орехами

Ягодный пирог

Черничный штрейзель

Кулич "Загляденье"

Кулич "Праздничный"

Лимонный чизкейк с маком

Пирог с абрикосами

Плюшки к чаю