Быстрые круассаны

- 250 г слоеного теста
- мука
- джем
- сахарная пудра
Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм, разрезать вдоль на 3 равные полоски, каждую полоску разрезать на треугольники.
На широкую часть кусочков теста положить по 1 ст. ложке джема и скатать рогалики, придать им форму месяца. Переложить рогалики на присыпанный мукой противень, поставить в духовку, нагретую до 200°С, на 5-7 минут, затем температуру убавить до 180°С и выпекать еще 10-15 минут.
Готовые круассаны посыпать сахарной пудрой.
Как готовить:
Похожие рецепты

Жаркое из курицы "Праздничный кулич"

Да здравствуют пончики!

Пирожки из медово-творожного теста со сладкой начинкой

Рогалики с мармеладом

Простой рецепт рогаликов

Быстрые мясные пирожки

Печенье на пиве

Венский пирог с брусникой

Пахлава

Фондан из шоколада с горгонзолой

Вертута с брынзой

Пирог с абрикосами

Рогалики с творогом

Рулетики медовые с орехами

Розочки с колбасой

Пирог «Пьяная вишня»