Добавить рецепт
Ванильные трюфели
Добавил:
07 декабрь 2014
0

Ванильные трюфели

1. Сливки доведите до кипения. Шоколад поломайте на кусочки и, помешивая, растворите в сливках.

2. Охладите шоколадную массу при комнатной температуре. Венчиком взбивайте массу до момента, когда она станет густой и светлой. Поставьте в холодильник на час.

3. Какао перемешайте с сахарной пудрой и ванильным сахаром и просейте в миску. 

4. Чайной ложкой отделяйте от шоколадной массы небольшие кусочки и руками скатывайте их в шарики.

5. Выложите трюфели в миску с какао и хорошенько обваляйте. Храните трюфели в холодильнике.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • Сливки - 250 г
  • Шоколад молочный - 200 г
  • Шоколад темный - 250 г
  • Сахар ванильный - 2 ст. ложки
  • Какао - 4 ст. ложки
  • Сахарная пудра - 2 ст. ложки
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация