Добавить рецепт
Тарталетки с креветками и творожным сыром
Добавил:
08 февраль 2014
0

Время приготовления: 20 мин
На 8 порций:
  • 150 г крупных креветок
  • 1/2 пучка зелени
  • 200 г творожного сыра
  • сок и цедра 1/2 лимона
  • 2 стол. ложки жирных сливок
  • 8 готовых тарталеток
  • соль
  • молотый черный перец
1. Креветки опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить 5 мин. Затем откинуть на дуршлаг или сито и дать хорошо остыть.
2. Зелень вымыть, хорошо обсушить и мел ко порубить. Перемешать с творожным сыром, соком и цедрой лимона, сливками. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Получившейся массой наполнить тарталетки, сверху уложить креветки. Украсить по желанию (веточками зелени или цедрой лимона) и подать на стол.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация