Тарталетки с креветками и творожным сыром
Время приготовления: 20 мин
На 8 порций:
- 150 г крупных креветок
- 1/2 пучка зелени
- 200 г творожного сыра
- сок и цедра 1/2 лимона
- 2 стол. ложки жирных сливок
- 8 готовых тарталеток
- соль
- молотый черный перец
1. Креветки опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить 5 мин. Затем откинуть на дуршлаг или сито и дать хорошо остыть.
2. Зелень вымыть, хорошо обсушить и мел ко порубить. Перемешать с творожным сыром, соком и цедрой лимона, сливками. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Получившейся массой наполнить тарталетки, сверху уложить креветки. Украсить по желанию (веточками зелени или цедрой лимона) и подать на стол.
Как готовить:
Похожие рецепты
Виват, лазанья!
Картофельные гнезда с сыром и беконом
Салат "С любовью"
Начинки для яиц
Яичный салат в «лодочках» из листьев салата ромен
Тарталетки со сливочным сыром
Рулетики с горошком и авокадо
Салат с сыром халуми (сулугуни)
Паста с грибами и двумя видами сыра
Семга с брокколи и голубым сыром
Суп из авокадо на курином бульоне
Запеченная горбуша с крабовыми палочками
Картофель запеченный с креветками и сыром
Салат по-гречески в оригинальном соусе с карри и чесноком
Закуска с креветками, с грейпфрутом и авокадо
Тосты с креветками