Мраморный стейк

1. Мясо зачистить от жира и пленок, посолить, поперчить.
2. Чеснок очистить, сделать в мясе проколы ножом, ввести в них зубчики чеснока.
3. Цуккини и морковь очистить, нарезать крупными кусками.
4. Мясо обжарить на растительном масле на сковороде до образования румяной корочки. Довести до готовности в духовом шкафу.
5. Приготовить соус: чеснок мелко нарубить, смешать с кетчупом и соевым соусом. Слегка прогреть.
6. Обжарить овощи на сковороде на растительном масле до готовности. При подаче выложить мясо на тарелку, сбоку уложить гарнир, полив соусом.
537 ккал
В состав гарнира можно также включить и картофель, обжаренный крупными кусками, консервированную кукурузу и зелень.
Как готовить:
Время приготовления:
45 мин
Ингредиенты:
На 2 порции:
- Филе говядины - 300 г
- Чеснок 2 зубчика
- Цуккини - 1/2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Соус Барбекю или Кетчуп - 100 г
- Соевый соус - 50 мл
- Чеснок 1 зубчик
Похожие рецепты

Салат с курицей, киви и грейпфрутом

Виват, лазанья!

Осенние мотивы

Утка с инжиром

Блинная запеканка с рыбой

Курица по-еврейски

Террин из мяса и овощей

Жиго с чесноком и картофелем

Запеченная свинина с жареными грушами

Спагетти из овощей

Стифадо (мясо по-гречески с корицей, апельсином и луком)

Фаршированные баклажаны

Судак по-кишиневски

Запеченная свинина

Лосось с овощами

Медальоны под икорным соусом