Добавить рецепт
Мраморный стейк
Добавил:
01 февраль 2016
0

Мраморный стейк

1. Мясо зачистить от жира и пленок, посолить, поперчить.

2. Чеснок очистить, сделать в мясе проколы ножом, ввести в них зубчики чеснока.

3. Цуккини и морковь очистить, нарезать крупными кусками.

Мраморный стейк

 
4. Мясо обжарить на растительном масле на сковороде до образования румяной корочки. Довести до готовности в духовом шкафу.

5. Приготовить соус: чеснок мелко нарубить, смешать с кетчупом и соевым соусом. Слегка прогреть.

6. Обжарить овощи на сковороде на растительном масле до готовности. При подаче выложить мясо на тарелку, сбоку уложить гарнир, полив соусом.

537 ккал

В состав гарнира можно также включить и картофель, обжаренный крупными кусками, консервированную кукурузу и зелень.


Как готовить:

Время приготовления:
45 мин

Ингредиенты:

На 2 порции:
  • Филе говядины - 300 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Цуккини - 1/2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Соус Барбекю или Кетчуп - 100 г
  • Соевый соус - 50 мл
  • Чеснок 1 зубчик
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация